石山雨

日常想肝文但是憋不出字需要有人鞭挞
喜好取向看最近更新的那些就能猜出来了

  莫名喜欢给自己喜欢的人做表情包。曾经迷开花和普大爷时做了一大堆,当时微博的两个主题(“奥兰多布鲁姆表情包”和“普大爷表情包”→大爷等我今年暑假回去!)一度被我刷了屏。(不要理那个号我已经不用了_(:з」∠)_)
  其实叔的我也做了好多只是lof这个发图限制……只能贴上来这么点……相比于表情包我还是更喜欢码一些渣作的……(重点还是没以前那样一部电影可以截图四五百没资源了……_(:з」∠)_)
  叔比我想的更喜欢各种搞怪啊啊啊啊啊看霍比特人花絮时笑抽在桌子上……娜塔莉问他最喜欢的颜色时他说Black blue的那个(萌哒哒的)表情真的我真想立刻扑上去!!!(你走)Martix也是……让你真的怀疑……你确定他是Agent Smith?!!!!(黑人问号脸)Priscilla不说了……戏里都那个样子了戏外😂当然看的不怎么多了orz
  最后……虽然不抱期望,但是好想看叔的新作இдஇ原著我都买好了……话说这个资源国内会有翻译么(´゚д゚`)

评论
热度(13)

© 石山雨 | Powered by LOFTER